La carte

Café-Restaurant "le National" - Martigny-Bourg

Entrée Plat
La salade gambas, St Jacques et ananas, sauce au miel et citron

19.-

29.-

La terrine de foie gras de canard, confiture d’abricots

19.-

Le croustillant au bleu du Valais et poire pochée, salade

16.-

26.-

Le carpaccio de bœuf, copeaux de parmesan

18.-

28.-

Les escargots de Bourgogne gratinés (6/12pcs)

14.-

26.-

Les escargots de Bourgogne aux truffes (6/12pcs)

18.-

34.-

La salade verte

8.-

La salade composée

10.-

18.-

Entrée Plat

Le saumon écossais mariné et fumage à froid.
(Servi avec une galette au levain et une moutarde au miel et aux pommes)

19.-

29.-

Foie gras de canard légèrement fumé au bois de hêtre
(Servi avec une brioche et une gelée de framboise au balsamique)

19.-

Entrée Plat

Le risotto au lait de coco, pignons de pin et fenouil

22.-

Le risotto au fromage du Val de Bagnes

22.-

Le risotto aux noix de St Jacques

36.-

Le risotto au désossé de cuisses de grenouille

34.-

Entrée Plat
Le tartare classique 

24.-

34.-

Le tartare servi avec des gambas et du lard grillé

28.-

38.-

Le tartare aux truffes et parmesan

30.-

40.-

Le tartare au Calvados et aux pommes

26.-

36.-

Le tartare au Roquefort et au Porto

26.-

36.-

Entrée Plat

La côte de cochon "Grand Cru", risotto aux truffes

42.-

Entrée Plat

Le suprême de pintade aux morilles

29.-

Les rognons de veau à la moutarde

26.-

La bavette de boeuf à l'échalotte

24.-

L'entrecôte gratinée au beurre Café de Paris maison

39.-

Le tournedos "Rossini"

49.-

Le tournedos à l'Epoisses (Fromage affiné au Marc de Bourgogne)

46.-

La quenelle de brochet à la lyonnaise

19.-

Entrée Plat

Le café gourmand

15.-

La crème Toblerone, coulis d'orange

10.-

La tourte tiède au chocolat (sans gluten), glace vanille et Baileys

10.-

La brochette d'ananas caramélisée au miel et romarin, sorbet framboise

10.-

La crème brûlée à la catalane

10.-

Le sorbet au pamplemousse rose et Campari

10.-

Les sorbets arrosés: abricot, poire, citron, framboise

14.-

Les glaces: chocolat, vanille, café, pistache

  3.-

Les sorbets: abricot, poire, citron, framboise, pamplemousse

  3.-

Les fromages

La selection de fromages d'alpages du Valais

14.-